Donnerstag, März 21, 2019

e-mail: capitol@email.de,

Tel.: Mittelschule: 06021-44 64 68 0

mobil: 0151-4615 5164

Schön, daß auch Sie mal hier vorbeischauen....

Hallo und Willkommen lieber "Surfer", oder "Surferin"

aus dem Internet direkt auf meiner Seite der Mittelschule Haibach.

Ich bin der Gemeindejugendpfleger der Gemeinde Haibach/ Unterfranken wie auch der Sozialarbeiter dieser Mittelschule.

Raci Balikci, Dipl. Soz. Pädagoge (FH) und ausgebildeter Werkzeugmacher. Desweiteren Gerüstbauer, Maler, Animateur, DJ, Schauspieler, Veranstaltungstechniker, ... und ´zig andere Bezeichnungen die Tätigkeitsfelder beschreiben die ich kennengelernt und erkundet habe.

Warum ich das hier erwähne? Um es Ihnen zu erleichtern sich eine Vorstellung/Bild von mir machen zu können.

Durch meine "Schnittmengen" als Handwerker, Akademiker und "Lebenskünstler" bringe ich viele Erfahrungen und Wissen mit die ich in unserer Mittelschule einfließen lassen kann.

Meine offene, lebensbejahende, hilfsbereite, ehrliche und authentische Art, die Bereitschaft des Perspektivenwechsels, aber auch "Grenzen" setzen, haben mir einen hervorragenden Zugang zu den Schüler und Schülerinnen geschaffen. Sie wissen, daß ich sie ernst nehme und somit nehmen sie mein Angebot ernst.

Mein niederschwelliges Angebot, jederzeit, auch während der Pausen, Kontakt aufnehmen zu können, wie auch die Pflicht zur Verschwiegenheit geben allen die es beanspruchen wollen Sicherheit sich zu "öffnen", ehrlich über Vorfälle, Belastungen, u.ä. zu reden, sich erst einmal zu "entlasten". Ein "offenes Ohr" ermöglichte bisher, auch verschlossenen/ schüchternen Kindern, sich ohne Ängste an mich zu wenden und dadurch akute "Krisen" zu überwinden.

Das Ziel meiner sozialpädagogischen Arbeit ist, unsere Schule als "Wohlfühlort" zu etablieren. In der es einfach "schön" ist zu sein. Das hört sich sicherlich träumerisch an, oder visionär, ist aber umsetzbar. Falls Sie uns einmal hier besuchen sollten werden Sie es feststellen können, dass wir sehr sehr nahe am Ziel sind.

Bis dahin.

Liebe Grüße und ein schönes Leben.

raci

PS. Alles wird gut, manchmal früher aber auf jeden Fall später!

Zwei web-Seiten die Ihnen im schulischen wie auch im privaten Kontext behilflich sein können:

Noch ein Tipp an sie als Eltern:

Falls Sie auch andere Fragen bezüglich Rente, Arbeitsrecht, Minijobs, Ausbildungsförderung oder Informationen zum Bildungspaket haben, dann nutzen Sie die Möglichkeit der kostenlosen Beratung durch das "Bürgertelefon" des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales.

Einfach 115 anrufen und kostenlos informieren lassen, oder wenden Sie sich an mich! :-)

.