Die Präsenz www.schule-haibach.de wird betrieben von der

Grundschule Haibach, vertreten durch Birgit Urmetzer-Drutzel (Schulleitung), Ringwallstraße 5, 63808 Haibach und der
Mittelschule Haibach, vertreten durch Susanna Zeier (Schulleitung), Ringwallstraße 5, 63808 Haibach.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Medien:
Alle Medien (Texte, Bilder, Töne) wurden entweder durch uns selbst erstellt, sind gemeinfrei oder vom Lizenzinhaber für die Verwendung auf unserer Website freigegeben. Demnach unterliegen alle Medien dem üblichen deutschen Urheberrecht.
Bilder von Schülern:
Die Erziehungsberechtigten der Schüler, die auf unseren Seiten abgebildet sind, gaben uns mindestens ein Mal ein eingeschränktes Recht, die jeweiligen Schüler im Rahmen von Publikationen abzubilden. Falls Sie als Erziehungsberechtigter dieses übertragene Recht widerrufen möchten, senden Sie uns bitte eine schriftliche Nachricht mit Ihrer Unterschrift und die Stelle (Internetadresse), wo das Bild zu finden ist. Es ist Ihnen weder redaktionell noch kommerziell gestattet, Fotos von Schülern von unseren Seiten zu kopieren und zu verwenden.