Donnerstag, Juli 19, 2018

Kunst im Laufe eines Schuljahres

Viele Werke entstehen im Laufe eines Jahres im Kunstunterricht, zu schade, um in der Sammelmappe zu verschwinden.

Eine Auswahl von Schülerarbeiten aus den einzelnen Klassen findet sich hier.

1. Platz beim Bezirksfinale Gerätturnen

Schülerinnen unserer Schule gewannen am Mittwoch, 7.2.18, in Würzburg das Bezirksfinale im Gerätturnen. Wir gratulieren ganz herzlich!

Eislauftag 2018

Am Freitag, 2.2.2018, begaben sich alle Schülerinnen und Schüler aufs Eis in der Eishalle Aschaffenburg. Fotos sind hier zu sehen.

Erasmus+ Schule

In diesem und im kommenden Schujahr nimmt unsere Schule an Erasmus+ teil, dem Programm der Europäischen Union zur allgemeinen und beruflichen Bildung. Im Rahmen dieses Projekts besuchen Lehrkräfte unserer Schule Seminare zum Thema "Individuelle Förderung in heterogenen Lerngruppen".

Schulleben in den zurückliegenden Schuljahren

Über weitere Aktivitäten in vergangenen Schujlahren kann man sich hier informieren.

Änderungen bei Lese-Rechtschreib-Schwäche bzw. Lese-Rechtschreib-Störung

27.10.2016

Mit Beginn des Schuljahres 2016/2017 haben sich die gesetzlichen Bestimmungen bei einer Lese-Rechtschreib-Schäche bzw. Lese-Rechtschreib-Störung geändert. Näheres können sie dem Brief der Schulleitung entnehmen.

Den Antrag auf Gewährung eines Nachteilsausgleich bzw. des Notenschutz finden Sie hier.

Krisenteam

Wenn du nicht mehr weiter weißt...

Hilfe in allen Notlagen